gototopgototop
Поделиться с друзьями

 

НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

         «Шопинг»» - любимое занятие россиян и не только. И если женщины непременно посетят магазины одежды, ювелирных изделий и парфюмерии, то мужчин не оторвать от прилавков с техникой, стройматериалами, инструментами и т.п. Но из любого правила есть исключения. Находятся люди, которые не любят ходить по магазинам, некоторым просто некогда бегать по торговым центрам в поисках той или иной покупки, а зачастую нет и желания ездить по всему городу за определённой вещью. Можно назвать немало разных причин, не позволяющих совершить променад по магазинам. Что же делать в таких случаях?

         Старшее поколение хорошо помнит «Магазин на диване», а молодые люди знакомы с понятием интернет-магазин, когда можно не выходя из дома произвести необходимые покупки. Совсем недавно подобная услуга была доступна лишь жителям мегаполисов, но прогресс не стоит на месте. Сегодня интернет-магазин работает в нашем небольшом городе.

         «Купи69.рф» - это первый интернет-магазин бытовой техники и электроники в городе Бежецке. Давайте зайдём на сайт магазина и посмотрим, что же он предлагает – огромный выбор бытовой техники электроники. Работает он на базе магазина «Бытовая техника» на Восточном пр., что гарантирует наличие выбранного товара. Вам не придётся ждать, пока его привезут с оптовой базы. Цены в интерне-магазине значительно ниже. На все товары действует 10% скидка. Бесплатная доставка товара в черте города. При покупке Вы получаете весь необходимый пакет документов (товарный чек, гарантийный талон, инструкция).

         Купить товары в интернет-магазине «Купи69.рф» очень просто. На сайте существует несколько способов поиска и выбора товаров. Если вы уже знаете, какую модель хотите купить, введите её название в окно поиска. Если с конкретной моделью вы не определились, воспользуйтесь простым и понятным каталогом, чтобы сэкономить время можете воспользоваться специальным фильтром по производителям.  1) Ознакомьтесь с условием обслуживания. 2) Зарегистрируйтесь и оформите заказ.   

         Также вы можете оформить заказ по телефону 8(48231) 2-00-44 с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00, в субботу и воскресенье с 9.00 до 15.00. Здесь с удовольствием дадут консультацию и ответят на все вопросы.

         Подробности оформления покупки и гарантийного обслуживания можно найти на сайте интернет-магазина. Уверены, что новая услуга понравиться бажечанам, сохранит их время и доставит немало приятных минут.     

 

Интернет-магазин «Купи69.рф» - это реально низкие цены при большом выборе товаров!

**********************************************************************************************************************************

 

Эликсир молодости

 

   Тратить деньги и приобретать что-то новое, пусть даже бесполезное, любят почти все. Более того, ученые установили, что совершать покупки полезно для здоровья: американские социологи провели исследование среди женщин, и выяснили, что те дамы, которые ходили по магазинам 17 и более часов в неделю и тратили за один раз свыше 200 долларов, оказались здоровее, сильнее и стройнее женщин, которые тратили меньше и реже. У любительниц шопинга меньше морщин, больше энергии, да и выглядят они моложе. Кроме того, они очень уверены в себе и редко впадают в депрессию.

   Чем чаще женщины ходят по магазинам, тем лучше у них настроение.

   Хотя ученые изучали взаимосвязь покупок и настроения у женщин, можно с уверенностью утверждать, что все вышесказанное относится и к представителям противоположного пола.   По мнению психолога Дмитрия Синарева, то, что женщины - большие транжиры, чем мужчины, абсолютная неправда. "Просто женщины больше любят порыться в магазине одежды. Но когда мужик приходит покупать автомобиль, он точно также будет "рыться" - нажимать на все кнопочки, залезет в капот, под днище заглянет. И точно так же будет на седьмом небе от счастья. То есть ритуал этот у всех существует, только проявляется он при покупке разных вещей".

 

Синарёв Дмитрий Александрович, практический психолог

 
Вконтакте
 
Новости компании

Яндекс.Метрика